17 марта Продаю MITSUBISHI PAJERO JUNIOR    

Продаю MITSUBISHI PAJERO JUNIOR

Mitsubishi
Бишкек

4 000$ Торг возможен
10 марта Продаю авто    

Продаю авто

Mitsubishi
Бишкек

4 000 Сом Торг возможен
10 февраля Продаю мицубиси монтеро    

Продаю мицубиси монтеро

Mitsubishi
Бишкек

5 500$ Торг возможен
9 февраля Продаю мицубиси монтеро 2000г

Продаю мицубиси монтеро 2000г

Mitsubishi
Бишкек

5 500$
Продаю MITSUBISHI PAJERO JUNIOR
17 марта 4 000$ Торг возможен
Продаю авто
10 марта 4 000 Сом Торг возможен
Продаю мицубиси монтеро
10 февраля 5 500$ Торг возможен